Трудно что лучше угадать

Валерий Сентюрин
Любовь - Игра?
Натали 75
Когда любовь стучится в дверь,
Откройте, с вами та теперь

*********************************************************

Стучится,что делать,открыла,
И тут же чувствами накрыло,
Теперь я мама-одиночка,
Лучше б стучались камни в почки