Давайте защитим Большую Маму!

Се-Лена Косарева
    ( на нашей планете живут представители разных цивилизаций , с разной системой сборки и программой. Земляне ближе к животным , они любят семью(стаю)природу , землю и сельское хозяйство. Инопланетяне - биороботы , они технократичны ,равнодушны ,лояльны к пластику и химии. Землян пасут одни сущности , инопланетян - другие. Инопланетянам не страшны бесы, кикиморы и т.д , поэтому они в них ,и не верят. Многие давно перемешались,но земляне в искусственной среде, вымирают быстрее. Мы также подвержены влиянию стихий.Одна из которых , в этом воплощении станет тираном и погибелью.)

Люблю тебя , Земля моя родная ! "Пустая" ты ." Искусственная".. Чтож..
Пусть пишут ахинею .. Я то знаю , что это ослепляющая ложь !
Для каждого ты стала отражением. Для технократов – станция «ЗЕМЛЯ»
Вот ,хищник серый смотрит с раздражение , на горы твои , реки и поля.
Мечтает чел гибридный о далёком, невольно вспоминая отчий  дом.
А огненный , с сознанием жестоким , смеясь играет в салочки с огнём.
Тот , кто за насекомых – насекомый ! Тот , кто по рыбам сохнет – Ихтиандр.
А этот душегубец незнакомый – удав холоднокровный ,Александр !
Питомник , зоопарк, ковчего-ферма .. Для каждой твари -  свой секретный  код.
А я люблю природу и наверно поэтому вцепилась в огород …
Меня не манят дальние планеты. Не вдохновляет ядерный закат.
Люблю я Землю-Матушку и в этом , отчасти, мой создатель виноват.
Избранница моя цветёт и пахнет , в объятьях солнца и ночной луны.
И без любви заботливой – зачахнет, покрывшись пеплом денежной войны.
Давайте ликвидируем программу, сводящую с ума простых людей!
Давайте защитим Большую Маму , от зла паразитических  идей !!