Цветочный аромат в себя вдохну

Анна Кирпичникова
Проснувшись, рано, по утру,
Цветов на летнем поле соберу.
Цветочный аромат в себя вдохну
И к лепесткам щекой прильну.

Дышу цветами вновь и вновь.
Они из атомов дают любовь.
КружИтся в сладкой неге голова.
Счастьем наполняются глаза.

И ни куда не хочется спешить,
Чтоб радость жизни ощутить
В цветах купаться и кружить,
Смеяться и счастлИво жить.

#АннаКирпичникова