Придуманные кроссворды

Владимир Абакумов 2
Создавая судьбы кроссворды
Мы себя шлифуем в словах
Проводя параллели и хорды
На своих и чужих головах.
Всё стараемся быть умнее,
Замороченней наперёд,
Но не станем
         вдвойне сильнее
Поражая спутников влёт.
Измеряя свою гениальность
На загадочнестей вуаль
Потеряли чужую реальность
Не на ту свернув магистраль.
Довелось
     оглянуться и вспомнить:
Гениальность
          живёт в простоте,
Жизнь радугой
             надо полнить,
А не строить
          дворцы на песке.