Критикессе Н. Б

Леонид Рубинович
Ни критику, ни критикессе,
Не стоит тратить лишних слов,
На сей вердикт без политеса,
Его сказать я сам готов:

"Зачем словесное паскудство,
Без эстетического чувства,
В поэзию не суй свой нос,
Коль до поэта не дорос!"

И отповедь вполне готова:
Есть у меня свобода слова!
Кому понравится - читай!
А кто не любит - не замай!