Берег моря

Рабочий Николай
Как кому, а мне покамест
Снятся женщины ещё.
Глеб Горбовский

Берег моря. Пляж. Девчата.
Волны. Ласковый прибой...
Как кому, а мне, ребята
Снятся женщины порой.

И они не просто снятся -
Закрутить роман не прочь.
Ведь вокруг такие цацы, -
Я б с иной провел бы ночь.

А на пляже лица, лица,
И тела, тела, тела.
Не пора ль остепениться? -
Но всё тянет. Вот дела!

Но вокруг не дремлет стража,
Есть здесь женщина одна.
Не прокатит видно лажа -
Рядом, под бочком жена.

Ну и ладно, слава Богу.
Если б не она слюной
подавился... Лезу в воду
Охладиться. Летний зной...