А ты вернёшься

Татьяна Анитова
А ты вернёшься!
И этот мир вздохнет свободно наконец!
А ты вернешься!
Замрет в объятиях твоих седой отец.
А ты вернёшься!
Ведь обещал своей девчонке, она ждёт..
А ты вернёшься!
В свой самый лучший, самый мирный в жизни год!
А ты вернёшься!
И даже если невозможно, через боль...
А ты вернёшься!
Ведь тебе надо обязательно домой!
А ты вернёшься!
Июльских ягод самых сочных горсть набрать.
А ты вернёшься!
Да потому, что тебя очень любит мать!
А ты вернёшься!
И вспыхнет небо ослепительной грозой!
А ты вернёшься!
Домой вернёшься и с победой, и живой!
09.06.23