Ритмично сердце годы отбивает...

Циля Вайнер
*************************************

Ритмично сердце годы отбивает...
И Разум, Слава Богу, понимает:
Есть в моей Жизни люди - НАВСЕГДА...
А есть чужие - это не беда...

Ритмично сердце годы отбивает...
Жизнь разлучает и соединяет...
Я - не безгрешная...ну что скрывать?
Прошу прощения...учусь прощать...

Ритмично сердце годы отбивает...
И дни так методично угасают...
Но Жизнь всегда взаимна - между прочим...
Я Жизнь люблю и мне везёт в ней очень...

***********************************