Чистота, красота и святость

Еремина Ирина
Чистота, красота и святость 
Вот - стремления всей жизни моей.
С ними радость, великая радость,-
Ощущения праздничных дней.
И тогда мое сердце открыто,
В нем вмещается море любви
И в ее необъятных просторах,
Вдалеке от докучливых взоров,
Загораются грезы  мои.