Виталию

Наталья Черницкая-Шушпанова
День рождения Виталия
Даже празднует Италия
И мы тоже преуспели,
Все конфеты в доме съели,
Пряники и мармеладки,
Яблоки и шоколадки…
Праздник славно отмечаем
И Виталю поздравляем!