Аура

Людмила Кубалова
Травы спелые…
Шлейфы запаха пионов…
Знойное тело,
кому как покажется…
Сетью нейронною
зеркало в трещинах…
К дому приважены
старые вещи…

Войны троянские —
прогорклые сводки.
Гнёзда дворянские
с аэросъёмки.

Великолепная
Ауро путаница,
в чём-то нелепая,
но не забудется.

С запахом камфоры —
аура севера.
Ауру амфоры
не запомнили серверы.
08.06.23