Цвет стен - снег Словесные игры 2000

Влад Норманн
Цвет стен - снег...
-Есть тень? - Нет,
белы, как свет,
как лист бумаг...
-Есть тень?
-Нет, нет,
есть день, маг...
Как, как,
а где же ночь,
медвежий мрак?
-Сомненья прочь,
убит мой враг...