где же ты июня. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"кот ловил всё утро
солнечный букет
брошенный июнем
сквозь стеклопакет"
    © estь

где же ты июня
солнечный букет
дома ходим в шапках
и тулуп надет
***
да с таким бы летом
я вам так скажу
впору впасть бы в спячку
как зимой ежу
***
может где то  надо
убирать штаны
в заполярье точно
валенки нужны