Не уходите

Севастьянова Ирина
Снова снятся мне лица знакомые
Словно кадры на плёнке меняются
И плывут надо мной невесомые
Вдалеке где-то там растворяются
И кричу им вослед , просыпаюсь я
Ночь темна, тишина оглушительна
В небе звёзды - немые красавицы
Вечной тайны печальные зрители

Остановитесь, подождите
Прошу я вас - не уходите
Дорога в небо облаками
А я вам вслед тянусь руками
А подо мной бушует пламя
И рой отчаянных событий
Дорога в небо облаками
А я прошу - не уходите

Знаю я, что мне с вами не встретиться
Разделяют нас не расстояния
Огоньки ваши там где-то светятся
Заполняя альбом моей памяти
И ночами лишь, сонными тропами
Словно в этом моё есть спасение
Я ищу вас , брожу одиноко там
Чтоб увидеть хотя б на мгновение

Остановитесь, подождите
Прошу я вас - не уходите
Дорога в небо облаками
А я вам вслед тянусь руками
А подо мной бушует пламя
И рой отчаянных событий
Дорога в небо облаками
А я прошу - не уходите