Светлой памяти Марии Калашновой

Александра Соколова 1
Два года нет тебя уж с нами,
А дни безжалостно летят.
Невыносимо временами:
Увидеть хочется тебя.
О жизни просто посудачить.
Деревню вспомнить невзначай.
Момент последней передачи
Ты обсудить в сердцах могла.
А как любила гармониста
"Балкон" по пятницам смотреть.
Мелодией задорно-чистой
Текущий день могла согреть.
Одна теперь смотрю, скучая
И вспоминаю каждый раз
И ненароком в кружку чая
Слеза скользнёт тайком из глаз...
При жизни люди, ради Бога,
Общения цените миг.
И не судите порой строго.
Уж слишком хрупкий этот мир.

10.06.23

Царствие небесное и светлая память
р. б. Марии.
Помним, любим, скорбим.