Позволь

Мелина Власова
Ночь пришла. Включила тишину,
Раскидала звёзды в вышине,
В небеса повесила луну,
Тени снов рисует на стене.
 
Новых дел уснул круговорот,
Ночь стирает мыслей всех следы.
Отдыхают люди от забот
И ночной не видят красоты...
 
А на ёлке старая сова
Крутит головой туда-сюда.
Облака рисуют кружева,
Проплывая мимо, как года.
 
Шелестит, колышется трава,
Мышь бежит, заметная едва.
 И увидит старая сова-
Чья-то покатилась вниз звезда...
 
В старом парке тихо, ни души.
День-не ночь. Ночь создана для снов.
Утро, ты будить нас не спеши,
Отдохнуть позволь нам...от грехов...