Пусть

Юрий Даниленко 2
Пусть солнце улыбается,
Погода веселит,
Пусть радость не прощается,
До встречи,говорит,
Пусть будет счастье каждому,
Кто делает добро,
Поможет жизнь несчастному,
Не будет всё равно
Твоя печаль прохожему,
Что встретился в пути,
Душе любовь поможет
Простить,чтоб обрести,
Пусть вера будет в лучшее,
Пусть будет хлеб и кров,
Пусть у тебя получится
Встретить свою любовь
2023г.