Бросаю есть, бросаю пить и спать...

Евгений Минаев
Бросаю есть, бросаю пить и спать!
Бросаю женщин и друзей,бросаю.
Бросаю рифму,чтоб не сочинять.
Бросаю то что и не сочиняю.

Бросаю мир ,в котором я живу.
Бросаю жизнь,в которой не вращаюсь.
Бросаю свет снежком в ночную тьму.
Бросаю помощь,ту в какой нуждаюсь..

И,что-то скажет мне:Ты понял все.
А,кто-то скажет:Ты перевернулся.
Бери от жизни,то что есть твое,
Когда поймёшь,что заново проснулся!