Ажурное лето

Созинова Луиза
Ажурное лето
Из бусинок рос
И нежного света
Лучистых берёз.

Из белых ромашек,
Ключей- родников,
И синих рубашек
Во ржи  васильков.

Из нежного пуха
От крон тополей
И светлого духа
Пшеничных полей.

Из кружева света
Прозрачных озёр,
Что в блики одеты
И  радуют взор.

Из тонких  узоров
Крыла мотыльков
И песенных хоров
Поющих сверчков.

Ажурное   лето
Из молний и гроз,
Плетет свои сети
Из радужных грёз.