Для одних ты - ворона белая

Надежда Голос
Для одних ты - ворона белая,
Для других же ты - просто дурочка!
Но скажу тебе, милая, смело я,
Есть и те, для кого ты лучшая!

Не ищи любви у чужих людей,
Не гонись соответствовать мнению.
Будь самой собой каждый новый день -
Всё наладится! Нужно терпение.