О друзьях

Алексей Михайлович Кириллов
Годы прошли, распрощался с друзьями,
Кто-то по хвори, а кто-то с годами.
Тоскливо и грустно жить без друзей,
Но мне повезло в жизни моей.

Преклонные годы и вдруг позитив,
Друзей заменил мне родной коллектив,
Нашлись и заботы, нашлись и дела
И жизнь по другому уже потекла.

И очень доволен своей я судьбой,
Что подарила друзей и покой.