Что скажет физика и химия?

Евгений Минаев
Что скажет химия и физика,
Мне безразлично,все равно.
Стихи - испорченная психика.
Стихи - открытое окно.

Стихи и рай,и возражение.
Стихи - любовь и не любовь.
Стихами бьют при возвращении,
Когда,вдруг не хватает слов.

Стихи берут,воруют брезгуя,
Когда,завидуя живут.
Грешат стихами,тут же веруют
Едят стихами и блюют.

Скажи мне прозою доверчивой,
Зачем поэты и стихи?
Но ты цитирует Есенина,
Как будто мысли все твои.