Мы упивались томным морем

Александр Новопашин
Мы упивались томным морем,
Вплотную сдвинув два шезлонга.
Над блекнущим высокогорьем
Кружились парой чайки долго.
А мы молчали в волнах счастья,
Любуясь красотой заката.
И знали, что пора прощаться,
Чтоб вновь попасть сюда когда-то.

© Copyright: Александр Новопашин
(10.06.23)

Фото - Ewa Vlaovic