Дыра во времени

Константин Эндельгарт
Где счастье так не задалось,
В оконной раме хмурая округа,
Из детства не найдётся друга,
Никто не спросит как живёшь,
По улице, исхоженной годами
Чужой бредешь.
Перестановки, комбинации, путь
Здесь начинался и бежал отсюда,
В пространстве не осталось
следов блуда,
Осталось эхо: пропадёшь!
Все ищешь среди лиц прохожих,
Чего-то ждёшь.
Так бессознательно, из мрака
Мать за руку со мной спешит,
Дыра во времени гудит.