Я счастливая

Лилия Кирш-Шелковая
О, Боже нет счастливей меня в этом мире,
Букет из чудес прислал ты мне по утрУ…
Цветы из красивейших, волшебных лилий,
И я, от счастья, с букетом по небу плыву.

Я долго ждала этих нежных признаний,
Бессонных ночей вереницей прошло,
А сколько было душевных терзаний…
Все это забылось - быльем поросло.

Это тёплое лето с ку-ку-ком кукушки,
Бесконечная синяя гладь в небесах,
Просушу теперь я от слёз все подушки,
И счастье с несчастьем разделю на весах .

Забуду косые пряди дождей на стекле,
Выпью до дна всех несчастий коктейли,
Ведь только с тобой будет рай на земле,
И забудутся дней моих прежних печали.

О, Боже нет счастливей меня в этом мире,
Букет из чудес прислал ты мне по утрУ…
Цветы из красивейших, волшебных лилий,
И я, от счастья, с букетом по небу плыву.

Лилия Кирш, 2022