Лето

Ольга Самойлова 21
Ах, лето, встреча дарит радость,
Сезон здоровья, радости и счастья.
Загар, как южный, ягод сладость,
И урожай на даче в нашей власти.

Приди с дождём и освежи ландшафт.
Земля ждёт влажные объятия.
Жизнь на фазенде летом хороша!
Природа нарядилась и меняет стиль и платия.