Идёт человек

Алексей Михайлович Кириллов
Идёт человек и нет ему дела,
Что чья-то душа по теплу изболела.
А ей, душе, так хочется, как прежде,
Довериться хоть крохотной надежде,

И ощутить себя любимой очень,
Душа ведь тоже жить и верить хочет.
Идёт человек и нет ему дела,
Где-то и что у кого наболело.