Движенье пуха

Ёжи Пилот
Движенье пуха по июню -
Вперёд и прочь от всяких мечт.
Пускай звучит без смысла речь,
И ветры так же глупо дуют,
где так легко, качаясь в  струях
позволить в даль себя увлечь,
лететь вперед от всяких мечт
в движеньи пуха по июню.