Несите в мир добро и свет...

Татьяна Кость
Несите в мир добро и свет,
Не огорчайтесь понапрасну.
Ты солнцем пламенным согрет
И жизнь вокруг тебя прекрасна.

На глупых ты не злись людей,
Обиды не держи на сердце.
Будь к слабостям чужим добрей,
Не закрывай от бедных дверцы.

Никто не знает наперёд,
Что уготовано судьбою.
Сегодня жизнь, как сладкий мёд...
А завтра чёрной полосою.

Не зря в народе говорят,
Ни от чего не зарекайся.
Но верь, что беды все сгорят,
Ты только Господу покайся.

Почаще улыбайся всем
И не держи плохие мысли.
Любуйся цветом хризантем
В сверкающих алмазно искрах.

На крыльях ветра вдаль лети
К мечте, что  звёздочкой сияет.
Несись вперёд через мосты
Туда, где радуга цветная.