Вальс для Ольги 2000

Влад Норманн
Светлана была светла,
Татьяна была мила,
но Ольга мне всех милей
до самых последних дней...
Ах, как я люблю её,
как сердце стучит моё,
оно не молчит, стучит,
оно о любви кричит...
Не нужно теперь Светлан,
не нужно теперь Татьян,
ведь мне образ Ольги дан,
и я от любви, как пьян,
и в сердце мечты туман,
страстей бурлит океан.
Светлана была светла,
Татьяна была мила,
но Ольга мне всех милей
до самых последних дней,
ах, лишь бы метель не смела
мечты и любви моей...
Ах, Ольга, люблю я вас,
пою для вас нежный вальс,
пою о любви своей,
прошу я вас: стать моей...