Варьете

Александра Арсентьева
Я уже наревелась,
Я уже наждалась,
Я уже наигралась
В обиду и страсть.
В мире нет совершенства,
Нет красивой мечты…
Что ж?.. Сыграем блаженство
Я, другие… и ты.
И подпилим дугою,
И закрепим штифтом,
Подравняем весною,
В слезы звезды вобьем.
Подрихтованный образ
Мы на полку поставим,
Да и спрятанный возраст
Новейшим объявим.
Но пробьется сквозь смелость,
Театральность и страсть -
След, что уже наревелась,
Что уже наждалась…
10.06.2023г.