Я обычный трёхниточный путь!

Алексей Ратушный
Наконец я узнал свою суть!
Как  же просто устроен  я, братцы!
Я – обычный трёхниточный путь!
И любой на мне может кататься!

Кто угодно! Всегда я готов!
Забирайтесь! Давите! Катитесь!
Безотказен! Без воплей! Без слов!
Только сдуру в меня не влюбитесь!

Я не острый! Я просто тупой!
Не имею понятья, откуда
И не знаю куда сей тропой
Только слезете, сразу забуду

Не серчай на меня! И забудь!
Можешь тут надо мной посмеяться
Я – обычный трёхниточный путь!
И любой на мне может кататься!