Моя беда...

Елена Никулина 5
Моя беда в том,
Что я все понимаю.
И сущность людей
Я чувствую глубже.
Удары судьбы принимаю.
Ведь все достается
В этой жизни заслуженно.

И на пути жизненном
Встречным мне людям,
Я с большой благодарностью
Говорила "Спасибо!"
Но а там пусть сам Бог их рассудит,
Как они на пути том, моем, поступили.

И пусть моя беда в том,
Что я все понимаю.
Но иногда так и хочется
Оказаться в мире иллюзий.
В этом мире, как в большом зазеркалии,
Где когда - то живыми были мои чувства...

Моя беда в том,
Что я все понимаю...