Дожить бы мне до сентября

Люция Хисматуллина
До сентября бы мне дожить,
И сердце чтобы не болело
За город приграничный Белый,
За пацанов чтобы не выть.

Дожить бы мне до сентября,
Чтоб воздух стал чуть-чуть прохладней,
Чтобы подняться утром ранним,
Чтобы понять,что все не зря.

До сентября бы мне дожить,
Чтобы спокойно сердце билось,
Чтобы потери не случилось,
Мне нужно жить.Мне срочно жить.

До сентября бы мне дожить,
Чтоб осень снова стала яркой,
Приняв разлуку,как подарки,
И с верой снова дальше жить.

Дожить.До сентября дожить...