О Красе Неотразимой...

Евочка Адамова
"Баб умных нет!" - неосторожно брякнул кто-то!
С тех пор умнеть у них отшибло всю охоту!!!
Теперь берут своей "красой неотразимой"
(Ей-бо, не вру), что пострашнее Хиросимы!!!