Ах, этот милый наш июнь...

Незабудка 25
Ах, этот милый наш июнь!
На тополечек тихо дунь,
Повсюду полетят снежинки,
Лёгкие, воздушные пушинки.

Ах, ты милый наш июнь,
Ты так свеж и очень юн,
Целовал клубнику жарко,
Ягодка вдруг стала яркой.

Милашке красота к лицу
Вкуснее ягод не найду,
Собирай скорей в лукошко,
Приглашай друзей Антошка.

Поспешим на луг с друзьями,
Выбирем цветов поляну,
Венок ромашковый сплетём,
Домой с песнями пойдём.