День завтрашний

Татьяна Синдеева Бурова
День завтрашний быть может не наступит, ведь не узнаешь,
так для чего откладывать миг счастья на потом, дадут ли шанс?..
А может быть по нашим восприятиям жизни бытия моментов
предоставляются возможности благое пребывание испытать?..
.
Поэтому, влечение своё в проявленное земное нахождение,
растягивать я буду с удовольствием, как будто больше не дано...
Как будто бы я больше не прийду для жизни на Планету эту,
как будто бы мне в теле человека не суждено родиться никогда...
.
День завтрашний быть может не настанет, зачем гадать,
сегодня, днём мне данным Богом, успеваю насладиться...
Касаясь голубых небес седой копной волос, вдруг растворясь,
я поняла, Отец Небесный продлевает жизнь по восприятиям...
.
Он видит нас по душам  вовлеченным во Вселенские Миры Миров,
Он знает нашей личности пристрастия, от Его Ока нам не скрыться,
и каждому судьбой дано прибытие дней, Закон не обойти,
но шанс продления жизни есть у всех, ценить миг данный Богом!..
.
Так может быть по нашим восприятиям жизни бытия моментов
предоставляются возможности благое пребывание испытать?..
.
Пишу сей стих и пребываю в настроении благом,
благодарю Небесного Отца за счастье мыслью управлять,
своей души являть возвышенные  вовлечения!..
.
Благодарю Ангелов Хранителей за взаимодействия!
Счастлива жить на Земле в теле человека...
.
Ценю, как будто больше мне не суждено познать,
такого уникального явления...
.

Фото из архива

.