Новый день

Маргарита Неб
За окном запели птицы,
Солнышко встаёт...
Ничего уж не приснится -
Утро настаёт.

Все проблемы и заботы
Остались во вчера.
Новой радостью, задором
Встретим день с утра.

Он рассеет, словно лучик,
Серых будней тень.
Пусть он будет самым лучшим,
Наступивший день!