Карта дня

Заир Мираж
Говорят, что в спорах рождается истина,
Но спорить с родными, считаю,бессмысленно.
От этого карта предостерегает,
И спор на корню пресекать призывает.

Но если затеяли новое дело,
и есть конкуренты,то действуйте смело
Да, будет борьба и возможны дебаты,
Победа за вами, пусть не без затраты.

А коль поучаствовать в чём-то хотите,
Участников в конкурсе вы победите.
Неважно, то кастинг или викторина,-
Добавят соперники адреналина.

Итог подведём: хоть сегодня суббота,
Но очень удачною будет работа.
А спорить с родными, друзьями,- не нужно.
Удачного дня. Пусть пройдёт он радушно.