Эпиграмма на знатока - эрудита

Маценко Виталий
Субъект довольно импульсивен,
В быту  -   ходячий анекдот...
В прогнозах радужных наивен,
Предвидит  -  что произойдёт.

Он знает тайны многоточий,
Талант с рожденья в нём сидит..
Читать умеет между строчек,
Знаток отменный,  эрудит.

18.05.2018 г.