Фантомная боль

Елена Синдякова
Фантомной боли едкая смола,
К душе прилипла, отскоблить не в силах.
Ты знаешь, я наверно влюблена,
В немую боль, что дышит в моих жилах.

Я не прошу тебя меня понять.
И не молю уже о снисхождении.
Уходят чувства понемногу вспять.
Но сердце помнит каждое мгновение.

Я эту боль протру своим платком.
Замою раны горькими слезами.
В моих ты чувствах призрачный фантом,
Не покидаешь раненую память.

Блуждаешь в уголках моей души.
И в сердце прочно ты пророс корнями.
Фантомной боли чёткие следы,
О том, что не случилось счастье с нами!

Елена Синдякова
10.06.2023
(Иллюстрация и-нет)