Забей! женский дуэт

Светлана Краун
1.
Мы с тобой на вечеринке
Две эффектные картинки,
Стильные и смелые,
Плечи загорелые.

Видишь, парень улыбнулся?
Мне он тоже приглянулся.
Он так классно упакован!
О, я с ним на все готова!

ПРЕХОРУС:
Зажигай, звезда танцпола!

ПРИПЕВ:
Забей на взгляды парней!
В бокале коктейль,
На всю оторвись на тусе!

Диджей, поставь веселей
Для наших друзей!
Не время сейчас для грусти!
(Не будем сейчас о грустном)
2.
Его дерзкий взгляд напротив,
Да и я совсем не против
Перейти уже на «ты»,
Навести свои мосты.

Я - блондинка, ты - брюнетка,
На двоих одна конфетка.
Но мы делим для прикола,
А шипит пусть кока-кола.

ПРЕХОРУС:
Зажигай, звезда танцпола!

ПРИПЕВ: тот же

БРИДЖ: (речитатив?)

Парень тот - не наш герой.
Он - как выстрел холостой
Нам весь вечер улыбался,
Только не припарковался-ааааа!
ПРИПЕВ: тот же