Вы мне очень нравитесь Песня 2000

Влад Норманн
Вы мне очень нравитесь,
милая красавица,
вы мне очень нравитесь,
я не нравлюсь вам,
пусть меня крыло любви
больше не касается,
не желаю я страдать 
и искать ля фам,
потому, что се ля ви,
так уж получается,
я страдаю от любви,
понимаю сам,
скоро сердце от тоски,
на куски сломается,
разлетится в миг один
вдруг ко всем к чертям,
остаётся мне, увы,
в одиночку маяться,
не с кем ночку провести,
выпью-ка сто грамм...

Переработано в 2023