Разговоры

Юлия Федулаева
Разговоры, разговоры -
Всё такая суета.
Мысли кружат хороводы,
Спать пора, но не до сна.

Столько сказано, прожито,
День летит, за годом год.
Прошлое ушло сквозь сито.
Кто был прав, наоборот...

Ветром кружат разговоры,
Доброе имеет смысл.
Остальное - переборы,
Спать пора, утихла мысль.