Тягостные предчувствия разных лет

Маценко Виталий
СТРАННОЕ   ПРЕДЧУВСТВИЕ   2018 года

Болея сердцем за страну,
Поверил в  Воскрешение:
Прогресс придёт через войну
И жертвоприношение.

27.08.2018 г. 
_________________________________
ТЕНЬ   УСТАЛОСТИ

С годами тень усталости заметней,
О том твердит оценочный журнал:
Предчувствие в инстанции последней
Предсказывает горестный финал.

9.06.2020 г.   
_________________________________
МАССОВЫЙ   ПСИХОЗ

Природный  Разум дорожает,
Тревоги уровень возрос...
Планете нашей угрожает
Глобальный, массовый психоз.

11.07.2021 г.