Попробуй, догони!

Под Знаком Пи
За 5 секунд до скорости за 200...
А ну, попробуй, - догони!..
Я вся - одно большое сумашествие!
Безудержное и снаружи и внутри!!!
С девчонками я редко,например, дружу...
Предпочитаю - настоящего мужчину!.
Они не скажут гадость за спиной,
И если что, подставят эту спину...
В тяжелую минуту, чтобы поддержать...
А, впрочем, хватит обо мне...
Давай- ка догонять!!!!.......