В мыслях, с вами...

Юлия Некрасова 5
И пусть я никого из вас не знаю,
Вас роты, батальоны и полки.
Но каждый бой душой переживаю,
Я в мыслях с Вами, рядом, Мужики!

И нас таких здесь много по России,
Обычных русских женщин и девчат.
Мы молимся, чтоб Вам хватало силы,
Сражаться, воевать и побеждать.