Без тебя-2

Игорь Гарыновский
Без тебя – 2.

Я мог бы жить без тебя
И в этом уверен я
Одному закаты встречать
Гулять, лежать и молчать.

Одному есть мороженку
На одного заварить чайку
В одиночку на моте катать
В одно горло в баре бухать.

Да, завидуют многие мне
Мол свобода такая в цене
Вот бы нам бы от жен убежать
И бухими на травке лежать.

Но я видно уж перегулял
И давно быть один я устал
Насладился свободой сполна
И она мне теперь не нужна.

Хочу чай заварить на двоих
Чтоб ты в майках ходила моих
Чтобы в ухо сопела всю ночь
Чтоб смеялась с тобой моя дочь.

Чтобы ножки лежали на мне
И на море закаты в вине
Чтобы занят всегда второй шлем
С багажом всегда куча проблем.

Чтобы спорить куда бы пойти
Но не больше минут десяти
На тусовках глаза находить
Сквозь толпу ее взгляды ловить.

Чтобы нежно касание рук
И скучающих длительных мук
Поцелуев внезапных сюрприз
Чтоб любовь как с обрыва и вниз.

И мечте этой если настать
Перестану стихи я писать
Буду просто семейный и всё
Ту свободу сменив на неё.   

09 июня 2023г.
Игорь Гарыновский