Любил, люблю...

Оля Мун
Любил, люблю -зачем спрягаю,
Опять бесцельно воду лью…
Конечно, я теперь другая,
И всё же снова: «I love you…»

Пусть столько раз уже звучало,
Пускай затёртое до дыр.
Мне так тебя не доставало…
Мне без тебя был скучен мир…

Мне не хватает глаз морщинок,
Мне не хватает умных слов.
Пусть вьётся тоненький барвинок,
Тревожа из пришедших снов.

Любил, люблю – опять спрягаю,
И тихо имя прошепчу.
Пусть звёзды в небе догорают,
К тебе в мечтах уже лечу…

10.06.2023