Спящим

Ирина Каретникова-Смоленская
В сердца стучусь я, спящих пробуждая!
Родные! Мы теперь одна страна!
От смерти матушку Россию защищая,
Ушли в окопы лучшие из нас!
У нас есть выбор: иль висим, как гири
мы на ногах страны, мешая ей.
Или в патриотическом порыве,
отбросив личное, спешим помочь скорей!
Уж лучше воле президента верить
И всем, чем сможем, помогать ему,
чем из-за нас умножатся потери,
и потеряем мы свою страну.
Они не пощадят ни жен, ни деток,
они зачистят наш мешающий народ.
И что ответим Богу? Что ответим?
Давайте! Просыпайтесь! И вперёд!